terça-feira, 23 de julho de 2013

Curvas?Depois de Perder medidas a meta agora é ganhar Musculos!!Vou ensinar Como!!

Bom dia meninas lindasssss e meninos tb claro!!!
Então como vcs sabem estou Ainda a procura de um corpo bonito e  saudavel!!pensando nisso procurei um Nutrologo !!!
Depois de muita ergometria, caminhadas e dieta de carboidratos como cito nos videos agora estou a  Procura de enrrigecer Pensando nisso comecei além de consumir o Colageno em pó como ensino no Video nectar das deusas!!acima!!
Estou tomando tb 4 capsulas de colageno puro ao dia!!vcs encontram em lojas de produtos Naturais!!isso esta facilitando a não ficar tão Flacida e a conseguir modelas minhas pernas e Gluteos com mais rapidez!!
Lembrando que so malho 3 x na semana agora menos ergometria so 50 min de Bicicleta e Transpot;
o restante esta sendo com treino pesado na Musculação...huffa quase morro dico umas 3 horas e meia na academia mas esta sendo otimo!!
Nesta foto ja da pra ver a diferença do meu corpo!!

Esta indo embora aquela Flacidez terrivel..enfim meninas continuem com seu Plano de mudança também como eu...
Pensando nisso irei passar alguns Alimentos saudaveis e Maravilhosos que ajudam neste fortalecimento da pele e também ajuda na Construção do tal Sonhado musculo
vamos lá?
Para um melhor aproveitamento dos nutrientes, Júlio Neves recomenda fazer a refeição no máximo 30 minutos após o treino. "Nesse intervalo, existe a chamada janela de absorção, em que os nutrientes são usados para a reposição, no fígado e nos músculos, do glicogênio, um tipo de carboidrato usado como fonte de energia para o crescimento muscular, mas que não é depositado sob a forma de gordura." Isso significa que aquilo que você ingerir meia hora após os exercícios não vai se transformar em calorias extras. A nutricionista Flávia Abdallah, de São Paulo, destaca o papel dos carboidratos na formação muscular. "A proporção ideal é de 3 gramas de carboidratos para 1 grama de proteína." Para melhorar a absorção das proteínas, ela sugere acrescentar alimentos ricos nas vitaminas C e E, além de betacaroteno.

Ovo (com gema): a proteína perfeita

Como forma músculos O ovo é o alimento com o mais alto valor biológico — uma espécie de medida da quantidade de proteína que um alimento é capaz de fornecer ao corpo. É verdade que a proteína da carne é mais eficiente para a construção muscular. Mas a gema, além da proteína, contém a vitamina B12, necessária para diminuir os níveis de gordura e ajudar na contração muscular.

Quantidade ideal Consuma ovos com gema, sem medo, mas não fritos, porque cada um tem 120 calorias. "Embora a gema ainda tenha a má fama de aumentar o teor de colesterol do sangue, é a maior fonte conhecida de colina, substância que ajuda a dissolver essa gordura nas artérias", explica Tamara Mazaracki, especialista em medicina ortomolecular e nutrologia do Rio de Janeiro.
 

Iogurte: porção de ouro


Como forma músculos "O iogurte tem aminoácidos essenciais em altas porcentagens", diz o clínico-geral Júlio Neves. "Esse alimento é decisivo no crescimento muscular, porque combina proteína e carboidrato em doses ideais", diz Tamara Mazaracki. Um copo fornece 10% da nossa necessidade diária de proteína. A versão com frutas é ainda melhor, porque aumenta os níveis de insulina, uma das chaves para reduzir a perda proteica que costuma acontecer após o exercício. "É uma boa fonte de cálcio, mineral importante para a contração muscular", completa a especialista.

Quantidade ideal "Tome um ou dois potes de iogurte diariamente. "Sem açúcar ou adoçante é melhor, porque esses ingredientes diminuem a ação dos lactobacilos e também o teor de vitaminas do complexo B", explica a nutróloga.

Salmão: combustível do crescimento


Como forma músculos Altamente proteico, tem grandes quantidades de ômega 3, uma gordura que ajuda na recuperação da massa muscular. "Devido à ação anti-inflamatória, permite a assimilação de novas proteínas pelas fibras", diz Tamara Mazaracki.

Quantidade ideal Consuma três vezes por semana, mas lembre-se: uma posta ou um filé médio de salmão tem 150 calorias. Para melhor aproveitar os nutrientes, prepare o peixe em baixa temperatura e evite cozinhar demais.

Carne vermelha: rainha da creatina


Como forma músculos Esse aminoácido é produzido no fígado e nos rins. Sem ele, não há energia. As carnes, principalmente a vermelha, são o alimento número 1 em quantidade de creatina, essencial para a construção muscular. Mais: contêm ferro, zinco, niacina (vitamina B3) e vitamina B12 — nutrientes cruciais para quem quer resultados.

Quantidade ideal A carne vermelha deve ser consumida de duas a três vezes por semana. Um bife médio de carne magra tem de 150 a 200 calorias e não compromete a dieta.

Azeite de oliva: o líquido da energia

façam...bjs de Luz até o Proximo post!!!

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