domingo, 8 de março de 2015

Mingau de aveia emagrece!

ola meninas!!!Tudo bem ai?

O mingau remete a minha  infância, tem sabor de casa da vovo Conceicao!!!  e aquece o  meu corpo e o coração. É fonte de energia, rico em fibras e nutrientes que vão garantir saciedade e ajudar na dieta para quem quer perder aqueles quilinhos indesejáveis e manter a saúde.Mingau de aveia é a mais nova tendência no meu  cardápio para emagrecer. A receita tradicionalmente feita pela minha  avó conceicao linda!!se tornou uma grande aliada a minha DIETA ,alem de ser uma delicia!!!, graças ao seu poder para secar medidas. Mas esse efeito só acontece se o prato for consumido da maneira certa. E mais: é possível turbinar o emagrecimento apostando em ingredientes potentes para o corpo.

Benefício)

Esse poder emagrecedor do mingau vem do seu principal ingrediente. A  aveia ajuda a perder peso porque é rica em fibras e garante saciedade, evitando a fome e controlando a compulsão. Além disso, possui minerais importantes como cálcio e ferro, vitaminas do complexo B e E e proteínas.
Todos esses nutrientes também transformam a aveia na melhor amiga da saúde, já que melhora o funcionamento do intestino, facilita a digestão, controla a pressão arterial, diminui colesterol ruim e controla quantidade de açúcar no sangue.

Como consumir

 o ideal é consumir um prato de mingau pela manhã ou à noite.(sabe quando da aquela fome louca?) Ele deve ser usado como café da manhã ou jantar – e não como ceia, aquela última refeição, depois do jantar, que é geralmente indicada em cardápios para emagrecer.
Para quem faz exercícios,como Eu garanto que o mingau pode ser consumido antes ou depois do treino, sempre dependendo do horário que vc faz as atividades.
“É preciso muito cuidado para não acabar ganhando peso com o mingau. Como ele é muito saboroso e, estando quentinho, acaba apetecendo ao paladar, é muito fácil perder a noção a quantidade.eu que o Digo!!!! Recomendo um prato raso por dia, três vezes na semana”, lembrar que é essencial beber muita água ao longo do dia para que a fibra da aveia não acabe promovendo prisão de ventre.
Os ingredientes tradicionalmente usados no preparo do mingau são aveia, leite e açúcar. Porém, se a ideia é emagrecer com o preparo, é possível fazer algumas trocas e usar outros alimentos que possam turbinar esse efeito.
 Uso O leite integral  em po  desnatado  porque tenho alergia do leite de caixinha!!
receita da Loriss 
3 colheres sopa aveia 
250 ml leite em po =AGUA
2 GOTAS ADOCANTE LINEA ,Junte tudo e misture em fogo baixo até formar o mingau. Para aumentar a queima de calorias,  eu as x  salpico canela em pó, que é um termogênico natural capaz de acelerar a perda de peso, ou colocar pedaços de goji berry, uma frutinha pouco calórica que tem ação antioxidante e promove detox no organismo.hum deliciaaaaa!!

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