segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Receitas Diet !!ou menos Caloricas By Loriss Marques

Ola meninas Estou na Fase de m cuidar e alimentacao...
Vou postando algumas receitinhas que Fiz...tentei fazer...
Mas que Funcionam e Naoo engordam..

MUFFIN SALGADO


 Massa base: 
– 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de trigo integral)
- 2 ovos inteiros
- 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite integral)
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1/4 de colher de chá de fermento
- sal e pimenta agosto

Recheio:
Você pode usar o que tiver em casa!
Na foto: pimentão vermelho e verde, queijo feta, tomate cereja  e ervas finas,abobrinha bem picadinha, brocolis.peito de frango...cenoura tudo picadinhoo
Manjericão fresco para decorar.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes . Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.]
Sobremesa..
Massa:  
7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Cobertura:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.


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