sábado, 5 de julho de 2014

Como Criar Musculos(Proteinas natural)

Ola meninas recebo varios e mails pedindo pra Explicar como criei musculos nas pernas!
Genteee joguei Futebol feminino FUTSAL durante 3 anos,
Sempre malhei quando tive meu bebe parei academia por 5 anos, mas dizem que tema  tal memoria!!que o Corpo volta ao normal isso aconteceu quando a 1 ano voltei a Malhar!!
Morro de preguica de abdominal e malhar Braco, Confesso mas 3 x na semana estou la fazendo Perna, malhando muito pesado parte inferior e Faco bastante agaixamento em casa!!
Vou ate gravar o video pra vcs como fazer este Exercicio em casa!!e FACIL E Funcionaaaa,falando em alimentos que como,
Digo nao cortei doce amo Chocolateee, leite com Toddy cedo e anoite. enem pretendo cortar a unica coisa que cortei foi o arroz 3 x na semana 2 x na semana como no almoco, Nao sou de ferro..
refri so quando como Sushi rss botei esta regra!!Enfim Como de tudo so que caminho muito 50 min diarios.
isso ajudou a modelar meu Corpo rapido,
Vou ensinar uma Dica barata e otima pra vsc que querem definir Musculos das pernas lembrando que o agaixamento e Fundamental.. hem
clara do ovo é riquíssima em albumina, uma proteína de origem animal que possui um ótimo aminograma e um alto valor biológico.. A porção branca do ovo(clara) é matéria de primeira linha para reparar os músculos e prolongar a saciedade por ser uma proteína de longa absorção. Devemos levar em consideração que a porção amarela do ovo também é importante para hipertrofia, mas juntamente com seus nutrientes protéicos, estão nutrientes lipídicos e vitamínicos.
proteína da clara do ovo pode ser consumida a qualquer horário. Estudos revelam que mesmo no pós treino ela não é uma má opção. Geralmente, para os praticantes de musculação, é interessante que a mesma seja consumida antes de dormir para ajudar o corpo não em seu processo anabólico e anticatabólico, ou seja, evitar a perda e massa muscular e ao mesmo tempo promover o crescimento do tecido muscular..
Dentro do estômago a albumina é quebrada em várias partículas de aminoácidos, que ficam a disposição para reconstruir ou construir qualquer célula do corpo. Para os praticantes de musculação que vão precisar em cheia desse processo de restauração muscular .
clara do ovo segundo estudos tem o poder de saciedade, ou seja, prolonga a fome, ajudando na perda de peso gordo.
Por fim, ela possui 88% de água em sua composição e, devido a seus nutrientes protéicos ativa o aumento da formação de gases no intestino. Esse é o um dos únicos desconfortos da clara, além do sabor (mas que hoje já foi resolvido por algumas empresas com novas tecnologias.
O suplemento albumina é obtido por meio da desidratação da clara do ovo: 25 delas corresponde a 100g do pó.. Mesmo que a pessoa não pratique atividade física, ela pode incluir em sua dieta respeitando as proporções necessárias de seu corpo.Lembrando nada de fritura hem!!
resultado!!!pernas bem bonitas e torneadas!!!chegaremos la!!
Uihuuuu

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